2012年1月7日星期六

兩種不同的白色版本Nexus S



去年六月開始接觸安卓世界,看到Nexus S興奮得不行,但三千多人民幣的價格讓我選擇了相機更好、雙核的LG G2X,到上個月中旬,淘寶原裝Nexus S黑色9023價格跌到一千九,連忙給家人添置了兩台,月底居然還得到了Google給的Ice Cream Sandwich更新,可以拍全景照片,真是太棒了!

但如果你想買一台白色的Nexus S,倒是會碰到一個小問題,因為那兒有兩種白色版本的Nexus S:
  • 第一種Nexus S的邊框也是白色的,它的型號是i9020,屏幕用的Super AMOLED,白色偏黃,黑色更黑,省電一些。
  • 第二款Nexus S邊框是黑色的,型號則是i9023,屏幕用Super Clear LCD,色彩正常。
除此之外,沒什麼不同的了。

小提示:如果你多付三四百買了個Nexus S i9020,而拿到的不是純白色,你就虧了。

没有评论: